POISSONS & CRUSTACÉS
LA FRAÎCHEUR SUR LA TABLE !
Pour les denrées très périssables à base de poisson, le strict respect des réglementations juridiques relatives à l’hygiène est essentiel en plus de la continuité de la chaîne du froid. Les spécialistes de l’hygiène sont face à des défis particuliers dans le domaine de la production de poisson à cause de la haute teneur en sel et en eau de l’air ambiant due à la conservation dans les locaux de production et d’entreposage.
Hydewa définit ici de nouveaux standards avec des panneaux sandwich robustes.
La surface non poreuse Surfaseal® du revêtement hygiénique pour les murs et plafonds Glasbord® empêche presque totalement les traces de sel ou les micro-organismes d’adhérer sur les panneaux sandwich et permet en tout cas de les nettoyer facilement et efficacement. En outre les panneaux PRV sont robustes et très résistants aux acides et aux solutions alcalines. Afin que l’air ambiant ne contienne quasiment pas de germes pathogènes, Hydewa élabore sur demande en collaboration avec des partenaires compétents du domaine de la technique d’aération et de climatisation un concept d’hygiène individuel pour les entreprises qui traitent le poisson.
NOS PRODUITS - VOS AVANTAGES
ils n’offrent pas de surface d’attaque pour les traces de sel et les microorganismes
ils peuvent être nettoyés efficacement et en toute facilité
pas de jaunissement – malgré la charge d’ammoniac
ils sont insensibles à l’humidité
ils résistent à de nombreuses substances chimiques
ils sont faciles à monter